Task Tally
FRENDEIT

Eliminazione dell'account e dei dati

Puoi eliminare il tuo account Task Tally e i tuoi dati in qualsiasi momento.

Nell'app (il modo più semplice)

  1. Apri Impostazioni, poi Il mio account.
  2. Scegli Elimina il mio account.
  3. Conferma digitando la parola richiesta.

Via e-mail

Se non hai più accesso all'app, scrivi a [email protected] dall'indirizzo e-mail del tuo account. Eliminiamo l'account entro 30 giorni al massimo.

Cosa viene eliminato

L'eliminazione è definitiva. Copie di backup tecniche possono restare per breve tempo prima di essere a loro volta cancellate.